SORVETE DE BANANA COM MANGA (MUITO FÁCIL E DELICIOSO)

Vamos deixar o verão mais refrescante e nutritivo? Vejam esta receita de sorvete super fácil de fazer.

 Ingredientes:

3 bananas maduras

1 manga madura

 

banana

Banana

Preparo: descasque as frutas, retire o caroço da manga e, coloque-as em uma vasilha fechada e leve ao congelador, por 4 a 8 horas. Depois pique-as em pedaços e bata com o processador (mixer) até a textura cremosa de sorvete. Faça as bolas com a colher de sorvete e sirva em taças.

 

manga

Manga

Benefícios: o sorvete de frutas pode vir como opção de sobremesa saudável, sem açúcar. Ou ainda como lanche da tarde, acompanhada de flocos de aveia e coco ralado.  A banana e a manga garantem bastante energia, além de a manga ser fruta da estação (maior concentração de nutrientes) é rica em betacaroteno e vitamina c.

 

 

Gabriela Müller – Nutricionista Materno Infantil

Instagram: gabimullernutri

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