Rolinhos de Omelete com Salmão

Uma receita com salmão de dar água na boca!

Ingredientes:

– 4 ovos

– 1 colher de azeite de oliva ou óleo de coco

– 1/2 xícara de salmão já cozido

– 1 colher (sopa) de temperinhos verdes a gosto

– 4 colheres (sopa) de queijo cottage

– Sal e pimenta (opcional e somente para maiores de 1 aninho)

 

rolinhos de salmão2

Modo de Fazer:

Bata os ovos e despeje a metade deles na frigideira já aquecida com o óleo.

Espalhe e frite até dourar por baixo. Vire e doure o outro lado.

Retire do fogo e repita o mesmo com os ovos restantes.

Desfie o salmão e misture com os temperinhos verdes e o cottage.

Espalhe essa mistura sobre os omeletes.

Enrole-os e corte em fatias, tipo sushi.

Sirva quente ou frio.

Retirando o queijo cottage, o sal e a pimenta da receita ela serve para bebês a partir de 8 meses.

A receita completa somente depois de 1 ano.

 

Os ovos são fontes de proteínas, vitaminas do complexo B, selênio, iodo, vitamina D e ferro, além da maravilhosa colina que é indispensável para produzir neurotransmissores que atuam na cognição e na memória.

 

Ana Rubik

Nutricionista

CRN 10 – 2781

www.anarubikparabebes.com.br 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *