Panquequinhas de Milho, nutritiva e saborosa!

Hoje a receita é  muito nutritiva , saborosa e saudável.

761f9339f71918b079b3083c488a9657

 

**Para bebês a partir de 9 meses

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho cozido
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mel – (não usar para menores de 1 ano)
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento químico ou bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal – (não usar para menores de 1 ano)
  • Azeite de oliva ou óleo de coco para dourar as panquequinhas
  • Temperinhos verdes a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  • Coloque no processador ou liquidificador todos os ingredientes e pulse para misturar, mas pode deixar alguns pedaços de milho inteiros, para bebês maiores.

 

  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo escolhido. coloque algumas colheradas de massa para fazer várias panquequinhas pequenas e cozinhe de 1 a 2 minutos cada lado, ou até dourar.

 

  • As panquequinhas podem ser servidas no café da manhã ou lanches e guardadas na geladeira por até 2 dias.

 

Ana Rubik

Nutricionista

CRN 10 – 2781

www.anarubikparabebes.com.br 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *