Infância nutritiva – Pãozinho de Cenoura

Campanha Infância Nutritiva no Daily Baby

Pãozinho de Cenoura

Ingredientes:

– 100ml de óleo de coco ou manteiga

– 3 ovos batidos

– 115g de farinha de trigo integral

– 115g de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 pitada de canela

– 2 cenouras sem casca raladas

– 4 colheres (sopa) de uvas-passas

– 2 colheres (sopa) de coco ralado

 

Mode de preparar:

 

1. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte 10 forminhas de muffins.

2. Bata os ovos com o óleo de coco até ficar uma mistura espessa. Peneire as farinhas com o fermento em uma tigela e adicione a canela, as cenouras, as uvas-passas e o coco. Misture farinhas com os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.

3. Coloque a massa nas forminhas.

4. Asse por 20 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourado.

 

Ana Rubik

Nutricionista

CRN 10 – 2781

www.anarubikparabebes.com.br

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *