Bolo salgado para os nossos babies

Vamos fazer um super bolo salgado para os nossos babies?

Desfie a sobra de um frango assado e refogue na panela com:
alho, alho-poró, açafrão ralado, orégano, 3 tomates, folhas de louro, sal e deixei cozinhando até virar um ensopadinho. No fina coloquei manjericão picado.

Para a massa, bater no liquidificador:

– 1 xíc de água
– 2 ovos
– 1/2 xíc de manteiga (para maiores de 1 ano) ou óleo de coco ou óleo de girassol – 1 xíc de farinha de arroz
– sal e temperos verdes (coloquei cebolinha)

bolo salgado


Montagem:

Numa forma untada colocar metade da massa, o recheio de frango bem molhadinho e o restante da massa por cima.
Assar por 30 minutos a 180 graus e fim

Essa delícia prática pode ser oferecida (sem sal) no almoço, jantar ou lanche, para bebês a partir de 8 meses, acompanhada de um fiozinho de óleo de abacate pra deixar o seu bebê bem esperto

 

Ana Rubik

Nutricionista Infantil

CRN 10 – 2781

www.anarubikparabebes.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *